食
□フォークとナイフ。
3ページ/7ページ
最近、勝ちぐせがついてきたせいか生ハムに縁が出来てきました。世界三大ハム、金華ハム、プロシュート、〇〇〇からSOHOのバーで巡り合った、赤み掛かったくせのあるハム、カウンタコリドー通りのカウンターで巡り合った、イタリアの生ハム、素直に、美味しいと言える、ロースハムの先祖と言えるようなおいしいハム、サンドイッチにするにはあまりにももったいないようなハムでした。
今日は、いつものコーヒーショップでELEVENTH・・・
四年目の夏・・・はじめてのアイスコーヒー。
図書室のエッセイ、「コーヒーのお話。」で若者に一番人気として紹介したアイスコーヒーと共にタイ風チキンをいただきます。
四年目の夏解禁・・・
季節限定のミラノサンドです。
イタリアの料理に始まり、
フランス料理の発展と進化の中、年々喜び、幸福、健康、そして富が増して行くなか・・・至福の時間をこの夏・・・タイのHOTな風と共に味わえる幸せ・・・
ワールドカップでは、イタリアが敗退してしまったそうだけど、イングランドも日本も勝ち進んでいるし、ここは、グラブとしてもグルメ活動が忙しくなりそうですね。